在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

It pisses me off, your loyalty to Spider-man and not to your best friend.

——哈利·奥斯本(Spider-man 2)

My loyalty is to you, not to Spider-man.

——彼得·帕克(Marvel's Spider-man S1E17)


跨越两个宇宙两个次元却又无缝贴合的对话。

当时一听到新动画的这句话就自动联想到三部曲的第二部了。

想来那时的托比虫内心也是这句话吧。只不过没有说出口,之后也没有机会了。


#今天被Parksborn的磨人友谊虐到了吗? 打卡成就+1

评论(16)

热度(84)