在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

情人节就是要吃点狗粮(和刀子)

新动画21-23集狗粮截图,长图烧流量。

剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警

 

剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警

 

剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警剧透预警

 

=======================================

充满各种互救、告白与搂搂抱抱的21、22、23集,为了截图而重温结果眼睛被闪瞎,本年度最佳小情侣就是你们了。

21集很多糖,看图就知道。吐槽一下:哈利开车撞猎人克劳文撞得毫不犹豫,就算是正当防卫,哈利的心也好大。那个冲击力分分钟死人吧……

22集是PP掉马的时刻。诺曼变成人形蜘蛛以后需要蜘蛛侠的血,哈利急哭了,于是彼得主动暴露身份。哈利很明显被彼得长久的隐瞒伤到了。虽然说哈利因彼得对他隐瞒秘密身份这件事而情感受伤不是一个两个宇宙的事情了,但是这次掉马的时候他俩之间没有什么致命的决裂因素,哈利依旧这么受伤,只好感叹,感情的事不是逻辑能解释的。哈利认为,他俩的亲密程度是亲密到不能保留任何秘密的。(起源第二集的彼得也曾想告诉哈利+E11的万圣节谈话,也说明这份亲密是彼此认定的)而彼得的隐瞒对哈利而言,是一种对信任程度的背叛。“你居然不告诉我你是蜘蛛侠,你就是不相信我!”

ps,说起来暴露身份以后马上就被豺狼与蜘蛛怪围攻了,那时哈利送诺曼先走,彼得只有一个人,那种危机感_(:з」∠)_使得我想到很多不好的东西例如终极蜘蛛侠之死……幸好没事。ps又ps,看到需要蜘蛛侠的血时,我瞬间就联想到超凡2,不由冷汗直冒,幸好编剧高抬贵手,要不然我就要死于乱刀之下了。

最后一张图是23集。在彼得掉马后,两人吵架之余蜘蛛怪闯了进来,彼得由于抽血过度所以虚弱倒地,哈利立刻就让彼得别担心,保护彼得,但补了一句“你不是这里唯一能保护我们的人”哎,口嫌体正直。

23集结尾是高虐部分(?)我没有截图出来,大家可以不用看我下面对哈利的分析。

23集结尾,哈利说话句句带刺,三句话不离英雄,显得有点急功近利与嫉妒彼得。虽然说在新动画这个宇宙里哈利的自信程度与自尊心与是前所未有的高(这里也可以从S1E05彼得的晚会告白演讲上得到证实),但是此前哈利也没在彼得面前表现得很高傲,他甚至是极力在自己的导师、父亲、同学面前夸彼得,恨不得彼得与自己一起进天才学校。我只好把23集末尾的表现解释为,主要是因为信任危机+没有充足的证据使哈利相信诺曼是个坏人,导致哈利口不择言。因为即使是在哈利急于立功表现,在E12与彼得在实验室里吵起来的时候,他也没有攻击过彼得的人格。唉,情侣吵架就是这样了,爱得越深,感觉不被信任的时候就越受伤。

评论(41)

热度(91)