在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

Parksborn的SY推文

全在SY,如链接失效请自行搜索

推文范围:三部曲+超凡的绿虫/虫绿/无差/互攻文

*推文肯定是含有主观色彩的,不喜勿喷(普通交流是ok的)

*整理出来顺便也算是给自己列一个需要自存的文的清单了。

*不知是否会更新,随缘吧。

蜘蛛侠三部曲

(蜘蛛侠同人翻译Harry/Peter)Closing Doors 原作者:Sarah

如果只推一篇三部曲的文的话,我会推荐这篇文。

考虑到翻译时间久远、外国太太们斜线不代表攻受的习惯+个人观感,这篇文应该是无差。在这一点上,如果有错请指正。这篇文写在蜘蛛侠3上映之前,作者虚拟了BE结局,但是意外地与蜘蛛侠3的结局有异曲同工之妙,这大概是因为作者是漫画党。全文静谧悲伤的氛围与彼得的心声实在是写得太好。

无差

【三部曲】【Parksborn】下雨天(短篇一发完)作者在配对一栏标了无差。正剧,大概是开放性结局。

【《蜘蛛侠》】逼真,哈利/皮特,原作:unrequitedangst 正剧,大概是开放性结局。考虑到翻译时间久远、外国太太们斜线不代表攻受的习惯+个人观感,这篇文应该是无差。在这一点上,如果有错请指正。

【《蜘蛛侠》】通缉:一位英雄,不计代价,哈利/皮特,原作:zahra 正剧,大概是开放性结局。考虑到翻译时间久远、外国太太们斜线不代表攻受的习惯+个人观感,这篇文应该是无差。在这一点上,如果有错请指正。

绿虫

【老蜘蛛侠/绿虫】《漫长的陪伴》【时间旅行未来向梗】正剧玻璃渣。非常温暖的结局。

【蜘蛛侠】网下碑(绿蛛、Harry/Peter)正剧BE

【初代绿虫】By My Side(中长篇,一发完)正剧HE

【《蜘蛛侠》】在犯罪现场,哈利/皮特,原作:Sarah T. 正剧HE?

【《蜘蛛侠》】沧海桑田,哈利/皮特,原作:shalott 正剧HE(没想到Astolat大大居然写过绿虫,幸福)

【蜘蛛侠三部曲】(Harry/Peter)同居注意事项 轻松日常

虫绿:由于众所周知的原因所以我对三部曲虫绿文放宽了一点标准)

【电影《蜘蛛侠》同人翻译】解答 原作:The CCCarioca正剧HE?

[Spiderman3衍生][PP/HO]when the pain dies down正剧BE

超凡蜘蛛侠2

【超凡蜘蛛侠】It's Complicated(Peter/Harry/Peter TBC 8.24更新)

如果只推一篇超凡的文的话,我会推荐这篇文。

互攻,虽然作者只写了绿虫车没写到虫绿车部分就坑了(远目)原著向神文,作者对电影的时间线做了一些小小的变动,其他基本原封不动。最神的地方在于进度一半以后接电影剧情的后续原创部分,双方的互相试探与前进后退,尤其在里面我还能看到(小)绿魔与蜘蛛侠彼此针锋相对的感觉。虽然Parksborn一贯走苦情路线,可是他俩还是敌人呀(笑)哎,神仙写文不过如此,是一篇坑了也会让人不后悔跳坑的文。

无差

【超凡蜘蛛侠2】漫长的告别(PeterxHarry无差)正剧BE

【超凡蜘蛛侠2】7 UP人生七年(PH无差,The Up Series纪录片梗)正剧BE

【超凡蜘蛛侠2】两小无猜[Peter/Harry 完结] 作者在配对一栏标了无差。正剧BE

【超凡蜘蛛侠】One day 虫绿虫 正剧BE

【超凡2】【Parksborn】未完待续(剧情改写/配文图见链接/短篇一发完) 作者在配对一栏标了无差。正剧HE

【超凡2】【Parksborn】小绿魔饲养日记  作者在配对一栏标了无差。轻松混杂正剧HE

虫绿

超凡蜘蛛侠2 分裂 11.2更至49 又一篇神文,强推。正剧……坑,不过听说是HE.

【超凡蜘蛛侠2】头条新闻(Peter/Harry)正剧HE

【超凡蜘蛛侠2】【Peter/Harry】lose control(超能失控/KYD半AU)正剧BE

【虫绿】拜见岳父大人(完结)轻松HE。难得一见的搞笑文,笑死我了。

【超凡蜘蛛俠2】Not So Secret Boyfriend(Peter/Harry 全文完*胡鬧歡樂/復聯出沒) 轻松HE

【超凡蜘蛛侠2】【Parksborn/虫绿】Junk(NC-17,一发完)正剧BE

绿虫:由于众所周知的原因所以我对超凡绿虫文放宽了标准……我发现我没看过几篇超凡绿虫……各位有的话可以尽情推荐)


评论(14)

热度(121)