在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

分析一下你Parksborn糖刀一体的萌点,举例新动画第一季第三集。
这里的剧情是哈利刚被蜘蛛侠救下,立马就翻脸威胁蜘蛛侠,让蜘蛛侠把彼得找回来。
1.首先这是糖。哈利面对的是蜘蛛侠,尽管他对蜘蛛侠很厌恶,但是蜘蛛侠刚救了他,救命恩人与潜在黑手……衡量一下还是性命重要,但是哈利就是这么冲蜘蛛侠发火了。总结一下:
①蜘蛛侠救了他。
②蜘蛛侠力量很大(你居然也不怕人家先手撕你……既然你怀疑人家是潜在的幕后黑手,并且蜘蛛侠是刚出现在NYC不久的新英雄,你都不知道他的底线在哪里,居然有胆扬言手撕对方啊……)
有这两点的前提下,哈利还这么生气,都是为了彼得。
这是巨糖了。
2.这是刀。糖刀不会反转,假如蜘蛛侠不是彼得的话。
哈利对蜘蛛侠的每一句咒骂,实际上都是对彼得的咒骂,对着他熟悉又亲爱的朝夕相处的密友,他本来绝对不会伤害的人。

最后跑题一下:哈利要是一开始知道彼得是蜘蛛侠,恐怕他为了彼得就变成蜘蛛侠吹了。
所以,哈利·既双标又聋盲·奥斯本,我真诚地建议你,去看一看五官科,尤其是眼科与耳科。
虽然我觉得都是编剧搞出来的“命中注定我聋盲”,但是实际上也可以这样解释:

彼得是他所爱,蜘蛛侠是他所恶,哈利怎么可能会把彼得与那个蜘蛛侠联系在一起呢。

评论(36)

热度(166)