在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

【Parksborn汉化】生日男孩

主宇宙漫画的parksborn了解一下~酸酸甜甜好滋味。

很随意的业余汉化:

一个8页的小短漫,题目《Birthday Boy》,出自Amazing Spider-Man - Extra! 003 的其中一个小故事。 

故事背景:

发生在《蜘蛛侠:黑暗王朝》之前。哈利仍与女友莉丽(后来证明是反派“祸害”)在交往,不想借用奥斯本的财力,为了他所开的名为“咖啡豆”的咖啡店,哈利需要筹款。

故事简介:

在哈利精心策划的生日派对上,彼得又一次迟到了……并且由于蜘蛛侠在与反派打斗中碰到了一点小麻烦,迟来的彼得其打扮让哈利以及其他来宾瞠目结舌。在彼得与贵宾之间,生气的哈利会如何选择?






下载链接:点我
密码:qkli

评论

热度(45)

  1. 在北极圈里兜兜转很随意的业余汉化 转载了此文字
    很随意的业余汉化: