在北极圈里兜兜转

【This Blog is all about Harry Osborn&Peter Parker】
Lof主本人是Harry中心,攻受不限。偶尔吃奥斯本父子(但是不会在这个博客提及…可以去父子存文处找我唠嗑)
Parksborn存文处:Lof@戴弗。父子存文处Lof id:theosborns

【胡说八道】对主宇宙的parksborn

主宇宙parksborn……很动人。就目前我了解而言。估计有不少bug,请指正了。

一开始,哈利几乎是彼得唯一/第一个真正的朋友,他的友情对彼得而言,来得特别珍贵。
但是之后改变了。
诺曼杀死了格温,对诺曼的恨意大概也会使得彼得没办法再像以前那样看待哈利。
然后是哈利黑化。
彼得对哈利的好感度,在某个阶段,是不断往下降的。厌恶、怀疑、恐惧。
哈利的病情反反复复,他的恨意就像不知道什么时候会爆炸的炸弹一样,使彼得如履薄冰。(他平时还是在与失忆的哈利正常互动……)
在某一次恢复记忆以后,哈利再次复仇。
这一次彼得大概真的厌倦了。他说:你来杀了我吧,如果这能使一切终结。
而哈利做不到,他咆哮着问彼得为什么。而彼得不知道、不知道、他不知道。
这让彼得对哈利的感情又得以从谷底回升。
但是哈利杀不了彼得,却不代表他就会放过彼得。他的手段层出不穷,他比诺曼奥斯本更为恐怖——在入侵彼得帕克的生活方面——他了解彼得,无论是英雄还是普通人方面。
彼得无可奈何又愤怒,他无法再停止对哈利的揣测,他用最坏的打算看待哈利,猜测哈利的行为。
而哈利最后的计划是让两人同时毁灭,为了从无尽的恨意循环之中——这个循环不止让彼得厌烦了,哈利也厌倦。
最后,有一个绝妙的机会,他可以让彼得死去,就像他的计划那样。
但是他救了彼得。
而恨意驱使下诞生的改良试剂的毒性入侵了哈利,他死了。
(但这不是结局。)
(哈利的死亡没有让彼得得到解脱)
(彼得受困于哈利的亡魂——直到哈利复活)
(哈利与彼得都从无尽的恨意循环中得到了解脱。)

评论

热度(5)